1. Mannschaft gewinnt erstes Testspiel

Zum Ende der ersten Vorbereitungswoche konnte die neuformierte Mannschaft beim Landesligisten SV Wacker Obercastrop einen Sieg einfahren. Die Tore beim 1:3 erzielten Justin Buth (45.), Tim Gilgner (73.) und der ehemalige Stuckenbuscher Dirk Jasmund (82.) per Eigentor.Natürlich darf der Sieg nicht zu hoch eingeschätzt werden, aber man hat gesehen, welche Qualität in dieser Truppe steckt.

Jubiläumsturnier Spielbericht

Der 1. Auftritt der 16 (!) neuen Spieler beim Kreisjubiläumsturnier in Gahlen hat eine positiven Eindruck hinterlassen.
Es hat zwar nicht zum Einzug ins Halbfinale gereicht, aber der Auftritt in den 3 Spielen war vielversprechend.
Im ersten Spiel gegen SC Reken (Bezirksligist) trat die Mannschaft auf, als hätte sie schon länger zusammen gespielt. Trotz guter Tormöglichkeiten reichte es aber nur zu einem 0:0 Remis, welches später das Ausscheiden bedeutete.

Trainingszeiten 1. Mannschaft

Dienstag     19:00 - 20:30