+++ Vorschau Senioren +++ Heimspieltag am Leiterchen

Unsere 2. spielt um 13:00 Uhr gegen den verlustpunktfreien Tabellendritten, SuS Bertlich. Keine leichte Aufgabe also, will man aus dem Tabellenkeller kommen...Wenns ganz schlecht läuft, könnte man mit einer Niederlage auf den vorletzten Tabellenplatz rutschen, da Preußen Hochlarmark bei einem Sieg gegen das Schlusslicht FC Erkenschwick II unsere Truppe tabellarisch überholen würde.Männer,zu Hause geht immer was!
Die 1. ( z.Zt. Platz 3 ) empfängt die robuste Mannschaft der SG Castrop-Rauxel, die mit 14 Punkten den 5.Platz belegen.Bei einem Sieg würde man sich weiterhin nach oben orientieren und festsetzen, wobei die Castroper ähnlich stark einzuschätzen sind, wie der BV Rentfort. Der Sieg letzte Woche in Rentfort dürfte den Jungs nochmal zusätzliches Selbstvertrauen gegeben haben.Wir hoffen auf eine ähnlich konzentrierte Mannschaftsleistung, also Gas geben Männer!