+++ DERBYTIME AM LEITERCHEN --VORSCHAU +++

Bereits um 13:00 Uhr empfängt unsere Zwote die Jungs vom Schimmelsheider Park, Spvgg 95/08 RE.

Anfang der Woche gab Trainer André Liedtke seinen Rücktritt bekannt. Nach einem Gespräch zwischen Trainer Liedtke und der sportlichen Leitung, ist man überein gekommen, dass man, in der noch jungen Saison, der Mannschaft einen neuen "Input" geben sollte, damit das Abstiegsgespenst möglichst schnell verscheucht wird.

Wir danken André für seine geleistete Arbeit und wünschen ihm nur das Beste. Nach eigenen Aussagen wird er weiterhin "Fan" der Sportfreunde bleiben und uns des Öfteren auf der Sportanlage besuchen, was uns sehr freut  :-).

Am Sonntag wird unser ehemaliger Spieler, Marcel Nickels, die Mannschaft interimsmäßig coachen, unterstützt wird er dabei von Dominik Kastner ( beide sind auch noch bei den Altherren aktiv ).

Gegen den Tabellenneunten möchte die Mannschaft unbedingt punkten, um den Anschluss ins Mittelfeld der Tabelle nicht ganz zu verlieren.

Um 15:00 Uhr beginnt das 2te Derby, wo unsere 1.Mannschaft auf die Mannschaft des FC/JS Hillerheide trifft.

Die Heider, Tabellenplatz 10, 12 Punkte, 17:22 Tore, haben letzten Sonntag aufhorchen lassen. Gegen den ambitionierten FC Marl setzte man sich mit 5:1 Toren durch. Dementsprechend selbstbewusst werden die Hillerheider bei uns auftreten.

Die Elf von Trainer Frank Kandsorra punktete letzte Woche in Resse leider nur einfach, trotz Pesonalprobleme lieferten die Jungs ein ordentliches Spiel ab, denn bis auf die Chancenverwertung konnte der Trainer zufrieden sein.

Sonntag, gegen Heide im Derby soll die Punktausbeute wieder dreifach werden, denn: es ist Heimspieltag  ;-)

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg!