Terrassen-Überdachung

terrassenueberdachung

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
unsere Zuschauer lassen wir jetzt nicht mehr im Regen stehen. Pünktlich zum ersten Meisterschaftsspiel in diesem Jahr und zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 17.02.2019 wurde unsere Terrassenüberdachung fertig. Viele Hürden mussten überwunden werden und viele fleißige Hände haben mitgeholfen, das Projekt zu realisieren. Eine überdachte Fläche von fast 100 qm bietet unseren Zuschauern bei schlechtem Wetter jetzt ausreichend Unterstand. Mehr Informationen und Bilder folgen in Kürze.Wir laden alle Vereinsmitglieder ein, an unserer Jahreshauptversammlung teilzunehmen. Sie beginnt 10:30 Uhr und findet bei unserem Vereinswirt Karl-Heinz Strangemann statt. Anschließend können wir am Platz ggf. unter der neuen Überdachung der ersten und zweiten Mannschaft die Daumen drücken.“